1. Участники
Roza Moskvin, Paul Combs
2. Ситуация
Какое количество людей становится случайными свидетелями происшествий. Мы - свидетели того, что твориться в нашем мире. Но одной особе по имени Роза, сильно не повезло. Она оказалась невольным свидетелем убийства, и была замечена убийцами. Не стоило девушке гулять так поздно. Она бежит. Её приследователи в виде трёх человек с пистолетами следуют за ней. Единственное здание, которое открыто - это магазинчик Пола. Девушка бежит туда, пытаясь спрятаться, но зря. Убийцы нашли её там и теперь угрожают и Полу. Они тычат своими пистолетами, и изредка бьют дорогие вещи. Как поступят герои? И смирится ли демон, с порчей его имущества?
Квест # 1 "Беги, Роза, беги."
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-03-14 00:20:29
Поделиться22012-03-17 22:13:12
Очередная тихая ночь, скучная, унылая ни чем не примечательная. Что может быть лучше. Пол наслаждался этой рутиной и был почти счастлив по людским меркам. Его магазинчик пользовался невероятным успехом у местных любителей мистики и экзорчизма. Что ж он мог предложить любой товар, на любой вкус, даже на самый изысканный. Но нет. Вы не найдете здесь человеческих органов или забальзамированных младенцев. Старый демон не держал таких товаров.
Но покупатель всегда должен быть доволен и поэтому Пол уже не раз одурачивал придурковатого вида девиц которые начитавшись книг, написанных такими же придурковатыми писателями, требовали у Пола артефакты которых и не существовало вовсе. Что ж пару движений ножиком, клей, красная краска и пакля - вуаля, готов очередной тотем. Как говорят и волк сыты и овцы целы.
Вот и сейчас Зесс сидел в дальней комнате и ваял очередной магический экстракт для постоянной покупательницы. В этой бурде не было ни чего магического, но Пол не раз убеждался в силе самовнушения, если люди во что-то верят безоговорочно, то это что-то в 90% случаев срабатывает - эффект плацебо.
- Всевышний, ты наделил эти создания невероятной силой воли, но ты не дал им достаточно разума - Пол усмехнулся собственным мыслям
- Здравствуй Лука - голос знакомых до боли голос, чистый как горный ручей
- Габриэль, ангел возрождения и перерождения, что привело тебя к падшему - демон даже не отвлекся от своей работы
- Лука, как ты низко пал, ты был Серафимом и нёс кару Господню...
- Хватит, Габриэль, ты меня утомил - мужчина резко развернулся и схватил посланца за крыло - спрашиваю ещё раз, посланец, что привело тебя ко мне?
- Первозданный
- О и до небес дошла весть? Первое из сотворенных созданий Господа. Заточенный семью печатями, охраняемых семью ангелами. несчастное детя опротивевшее отцу своему.
- Прекрати Лука, тебе не хуже нас известно что Он тяготится мыслью о Первозданном, но детя...
- Да, да, да я знаю эту историю. И что?
- Лука....
Зазвенел колокольчик на двери и кто-то вбежал в магазин, глубоко и часто дыша
- У меня посетитель
- Лука..
- Убирайся Габриэль... и Лука это не моё имя... Я Зесс, демон Зесс...
Мужчина вышел в зал и увидел брюнетку которая прижалась к стене и озиралась по сторонам
Послышались голоса
- Куда эта тварь побежала... Вон смотри... Только там открыто... - снова звякнул колокольчик и в магазин ворвалось несколько мужчин
- Вот ты где....
- Прощай тихий вечер
- Добрый вечер господа - Пол прошёл через весь зал и встал возле девушки - Чем могу помочь?! Вы не похожи на моих покупателей
- Заткнись торгаш - один из "гостей" стал размахивать своим вальтером и всячески демонстрировать свою крутость - отойди в сторону и дай забрать эту девку, а мы сделаем вид что тебя не видели - с этими словами один из прихвостней разбил довольно дорогую имитацию "Богини Плодородия"
- Господа, этой статуи более полутора тысяч лет. Её средняя цена 8500 тысяч, боюсь вам придется оплатить ущерб - Пол источал уверенность, он был совершенно спокоен.
-